sábado, 27 de setembro de 2008

Por fim Schlesser

A última etapa do AMV Shamrock - Rallye Du Maroc era composta por 168 km cronometrados. Nos automóveis foi dia da consagração do já líder Jean-Louis Schlesser, que apenas não ganhou a primeira e última etapa, que foram ganhas por Leonid Novitskiy, o segundo á geral. Na geral Schlesser acabou o rally com uma vantagem de 22m38s sobre o piloto russo. O terceiro classificado desta etapa foi Delahaye que termina no 5º posto á geral a 8h03m52s do francês. A 4ª posição foi para Etienne Smulevici que com um SMG Buggy ficou a 10h41m43s de Schlesser e em 7º lugar na classificação geral. Jean Nöel Julien foi 5º na etapa e terminou em 4º na geral. Ronan Chabot foi 9º ficando assim entrege o último lugar do pódio e o 1º na categoria T2 ao francês do Toyota. Nos Camiões Bruno Bouey é o vencedor isolado já que Elisabete Jacinto foi obrigada a desistir.Nas motos David Frétigné foi o vencedor do rally com uma vantagem de 23m45s do ex-líder Thierry Bethys. Em 3º Bruno Da Costa que foi tambémo 3º na etapa. Marchini foi o vencedor da etapa e o 4º na geral do rally. Michael Pisano foi 6º na geral enquanto Harite Gabari foi 5º .Nos Quads o vencedor do rally foi Climent Vincent com mais de 3horas de vantagem.
E foi assim mais um Rally bem ao estilo marroquino que termina tendo como vencedores, nos automóveis o francês Jean-Louis Schlesser, nas motas, o também francês David Fretigne, nos camiões Bruno Bouey e por fim nos quads Climent Vincent.