Vitória de Sergio Silva (Polaris)

• Prova quase perfeita do vencedor
• Dois Polaris e três Rage nos cinco primeiros lugares
• Rui Serpa (Rage), Manuel Agonia (Rage) e Luís Ramalho (Goka) venceram nas restantes categorias

Sérgio Silva aos comandos de um Polaris RZR 800S conquistou hoje a vitória na prova de abertura do Campeonato Nacional de Todo o Terreno Buggy / UTV. Na Baja CARMIM, disputada no Algarve, o piloto da SS Motorsport gastou menos 4m53,5s a percorrer os 230 quilómetros de sector selectivo que Rui Serpa, o piloto do Rage que tinha sido o mais rápido na Super Especial.

A fase inícial da corrida foi marcada pelo duelo entre dois pilotos da Polaris, com Sérgio Silva a ganhar vantagem sobre Marco Melo. Depois da paragem deste, Rui Serpa subiu ao segundo lugar, sempre muito pressionado pelo Rage de Manuel Agonia, que terminou a apenas 11 segundos.

Sérgio Silva triunfou na Categoria UTV1, Rui Serpa na UTV2, Manuel Agonia na Open e Luís Ramalho entre os Buggys.

Destaque ainda para a estreia do novo Can Am 1000 XT, que António Estevão levou até ao 6º lugar e para a corrida do jovem Márcio Estevão que, na sua estreia em competição, levou o XT 650 até ao final, encerrando o Top 10.

Para o vencedor “esta foi uma prova quase perfeita. Não cometi erros, fiz uma corrida de trás para a frente e o Polaris funcionou impecavelmente”, explicou no final Sérgio Silva.

O campeonato prossegue a 16 de Abril com o Raid da Ferraria.