quinta-feira, 25 de junho de 2009

Rally dos Sertões 2009 – 1ª Etapa

A primeira etapa do Rally dos Sertões 2009 começou às 9h (hora local) desta quarta-feira (24), com a partida em Goiânia e chegada a Santa Helena. Foram 256 Km de percurso cronometrado e 70 Km de deslocamentos inicial e final, fazendo um total de 327km. Em Santa Helena teve lugar um Super Prime de 1,5 Km, muito calor e céu azul abrilhantaram esta etapa.

Foi uma etapa com um percurso muito técnico e com muitas pedras, com estradas de fazenda, estradas de média e de alta velocidade, alguma partes sinuosas exigiram alguma atenção na navegação, em especial nos canaviais. O piloto Polisport, Pedro Bianchi Prata obteve um excelente 3º lugar na Geral e no Super Prime.

Não arrisquei muito no primeiro dia e cometi um erro de navegação, talvez por distracção e perdi-me por algum tempo, mas o rali ainda está no início. Estou tranquilo pois ainda faltam muita corrida e dá para recuperar. Fiquei triste por me perder no um canavial, pois senti que podia alcançar o 2º lugar e ficar mais próximo do Zé Hélio. A moto está a muito bem preparada e a responder a todas as expectativas, concerteza que irei dar o máximo neste rali”, declarou o piloto BMW, Pedro Bianchi Prata .