domingo, 19 de abril de 2009

Bianchi Prata / CIN no podium do Nacional de TT

Paulo Gonçalves 4º da geral

Gustavo Gaudêncio 2º da classe TT3

A localidade de Monte Gordo, recebeu a 2ª prova do Campeonato Nacional de Todo o Terreno . Alguma chuva, frio, paisagens lindíssimas e um percurso muito técnico, marcaram os dois dias de prova.

No primeiro dia de competição o grande destaque vai para os pilotos da CIN, Paulo Gonçalves e Gustavo Gaudêncio, que na 1ª etapa venceram a geral ficando apenas separados por 1 segundo, deixando o terceiro da geral a mais de 40 segundos . Infelizmente na 2ª etapa alguns problemas técnicos, impediram os pilotos do ACPmoto de discutir a vitoria final. Paulo Gonçalves e Filipe Santos foram forçados a desistir e Gustavo Gaudêncio chegou ao fim em 4º lugar da classe TT3.

No segundo dia a historia foi bem diferente, Paulo Gonçalves levou a sua BMW G450X ao quarto lugar da geral e da classe TT3, tendo discutido um lugar no podium até ao final.

Na classe TT3 Gustavo Gaudêncio classificou-se em segundo lugar, somando preciosos pontos para o campeonato e Filipe Santos em sexto lugar.

O team manager, Pedro Bianchi Prata, não escondia alguma tristeza, depois de um fim de semana tão atribulado “ o inicio da prova correu muito bem, melhor era impossível, dois pilotos na frente da geral, a provarem que as BMW G450X são motos muito competitivas e que o trabalho que temos vindo a fazer está no bom caminho, na segunda parte do primeiro dia, tudo aconteceu….mas as corridas são assim. No segundo dia atacamos de novo e já correu muito bem, foi um fim de semana de muito trabalho, não quero deixar de dar uma palavra de agradecimento a toda a equipa técnica e de cronometragem, pela dedicação e trabalho de todo o fim de semana e aos pilotos da equipa por nunca baixarem os braços e nunca deixarem de lutar.”